Problemas não são eternos
Uma nuvem tempestuosa
Em sua vida está chuvendo
E uma maré de azar com ela trasendo
Deixando sua vida despraserosa
É algo que infelizmente
Essa nuven vem em nossa vida aparecer
Faz parte do viver
Mas não deixe a tristeza reinar na mente
Os problemas um dia vão acabar
Não existem problemas eternos
Sua hora logo irá chegar
Essa nuvem negra irá sumir
Tenha fé e esperança
Logo logo um lindo sol irá surgir