Será?
Qual é o propósito de trabalhar, realmente,
Se amanhã tudo começará novamente?
Não enriquecerei, nem sonhos realizarei,
E tantas conquistas jamais alcançarei.
Será que não é melhor deixar como está,
E não me cansar com essa busca constante?
Às vezes as metas parecem ilusões viajantes,
E o futuro incerto nos faz hesitar.
Meu caro, permita-me refletir,
Pois há mais do que podemos perceber.
O trabalho nos dá um sentido no vão viver,
Desenvolve habilidades além do existir.
Enquanto há vida, há chances de crescer,
E quem sabe, um dia, tudo virá a florescer.