Não tem Sentido

Qual o sentido das coisas que vivemos?

Se tudo parece não ter sentido algum,

E em meio a dúvidas, Deus eu questiono,

Será que Ele existe ou é apenas um rumo?

Pergunto-me se há razão para existir,

Se o mundo é apenas caos e ilusão,

Se a vida é um jogo sem regras a seguir,

Ou se há um propósito além da confusão.

Às vezes, a fé vacila em meu coração,

E a incerteza toma conta do meu ser,

Mas busco respostas na introspecção.

Ainda que o sentido seja difícil de entender,

Acredito que há um propósito na criação,

E que Deus, em sua sabedoria, há de prevalecer.