Monstros
Na juventude, eu era rebelde e audaz,
Cheio de certezas, querendo transformar,
O mundo em que vivia, não ser igual aos pais,
Imortal me sentia, cheio de beleza no olhar.
Mas um dia, alguém violentou meu ser,
Meus sonhos foram quebrados, despedaçados,
O tempo e as circunstâncias me fizeram sofrer,
Em um lugar pior, fui empurrado, desolado.
Mágoas e traumas se alojaram em meu peito,
Fantasmas assombram minha vida, sem piedade,
A dor que carrego, um fardo tão desfeito.
Mas ainda assim, todo dia crio coragem,
Luto contra as sombras, busco minha verdade,
Mesmo ferido, sigo minha viagem.