SPRINT FINAL

SPRINT FINAL

Após árduo esforço competindo

O vislumbre da reta de chegada

Mas o afinco não foi diminuindo

Nem deixou sua alegria abalada

Ao contrário do que se esperava

Resolveu avançar pro sprint final

Desistir não era opção desejada

No proveito material e não social

Uma vida dedicada ao bem estar

Do homem e do seu ressignificar

Sem esperar retorno ou gratidão

Nada paga a cura da perturbação

Mas ao cortar a linha de chegada

Vai se retirar do resto da jornada

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/x4wKb11ce1c

(Sociedade dos Poetas Mortos - Trilha Sonora)