Baloon game

Chamavam-o de Engine Baloon,

Um homem sereno cheio do conceito,

Além dos versos havia um bom som,

Advinha do coração em parapeito.

Baloon game era uma ilha aromática,

Não bastava a vida ser uma traumática,

Dor de cabeça vencida com aspirina,

Assim o coração supôs ou imagina.

Enginer Baloon era um grande ser,

Padecia de problemas lunáticos saber,

Mostrava a serenidade de ser simpático.

Baloon game venceu o coração crítico,

Do qual o medo cataclismo acentuou,

A vida como em si se fez e edificou.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/08/2023
Código do texto: T7868764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.