Na Calma do Entardecer.

O sol vai se apagando...

Vai sumindo no horizonte

Uma brisa entra pela janela

E o último raio reluzente...

Os passarinhos se recolhem

Uma música suave toca no radio

O pampa numa calma mergulhado

Os passarinhos cantam animados.

Olho para esse céu azul celeste

Uma calma me enche a alma

À tarde de saudade se veste.

Estou feliz no meu aconchego

Mais um dia termina lindo...

A calmaria da tarde enche o quarto!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/08/2023
Código do texto: T7868589
Classificação de conteúdo: seguro