Sempre Encontre Um Bom Motivo

Sempre encontre um bom motivo,

Para a paz bem construir;

O Evangelho redivivo...

É o mais sábio discernir!

Sempre encontre um bom motivo,

Para renascer na luz;

O amor em santo cultivo...

É Cristo que o Céu traduz!

Sempre encontre um bom motivo,

Para prosperar no bem...

No perdão ilimitado!

Sempre encontre um bom motivo,

Na sã caridade a alguém...

Com Cristo ressuscitado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/08/2023
Código do texto: T7868536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.