Um homem do entardecer

Um homem do entardecer 👇

Sou no tempo do ser, homem da tarde.

Uma grande questão particular,

Incomoda meu Ser crepuscular;

Num enigma total sem entidade...

Uma sede sem fim, pela verdade...

Incansável querer especular...

O meu cérebro em seu particular

É titã de voraz vivacidade!...

Minha vida mergulha no querer...

Conhecer fundamento do real...

Me incomoda demais o não saber!

Busco a pedra vital filosofal!...

Levantar todo o véu, olhar e ver,

Que é o tal, desse tal, Santo Graal!

Pensando em nós, Rocy!🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.