Tem Sentido?
Minha pequena, só vou te visitar
Quando no meu torrão, o sol esfriar
Aqui a porta dorme aberta
A luz dorme acesa
Escuta só, pra ver minha tristeza
Não te conheço, mas sei quem és
Por te namorar, fiquei preso do lado de fora
E nem vi teu cheiro
Sei não, agora
Se ainda devo entrar, para dentro
Ou subir, pra cima
Te vê hoje, vou não
Minha paixão é velha, menina