Interpretação

Minha pequena, só te visitarei

Quando o sol em meu torrão esfriar

Aqui a porta aberta dormirá

A luz acesa, tristeza escutarei

Não te conheço, mas sei quem és

Por te namorar, fiquei do lado de fora

Não senti teu cheiro, nem agora

Se ainda devo entrar, não sei talvez

Para dentro ou para cima subir

Hoje não vou te ver, decidi assim

Preso em minha tristeza, vou seguir

Mas meu amor por ti não tem fim

Espero o dia em que possa sorrir

E enfim, te encontrar, meu bem, enfim.