O Parque
Roda a roda, roda a vida
Gira, roda igual pião
Roda, gira incisiva
Roda a roda da ilusão
Sobe e desce a montanha
Russas curvas ...projeção
Carro, céu e as entranhas
A girar de emoção
Mexicano é o chapéu
Bate- bate, gira- gira
Viking voa para o céu
A montanha da magia
Doce algodão, um mel
Piruetas de alegria