O Anjo Ganhou Asas
Jorge Linhaça
Depois de viver fazendo o bem
De todo jeito
Sem olhar a quem
Findou a missao na vida mortal
Partiu "Fraivinha" pro lar celestial
Tão cheia de amor viveu os seus dias
Sempre doando a sabedoria
Sempre cuidando de quem precisou
Distribuindo seu imenso amor.
Doce "Fraivinha", minha lembrança
De ti há de ser a tua alegria
Tua alma pura tal e qual criança
Que nas " cruzadas" lá se entretia
Não refugava canção ou dança
E ante as dores ainda sorria.