Para mim e para você
Espero que seus olhos
sejam luzes a me guiar
e me deem a esperança
de que tudo vai melhora...
Espero que seu corpo
sempre me faça navegar
pelas veredas da vida,
sem medo de naufragar...
Espero em você uma deusa,
que venha em minha defesa
quando eu correr perigo...
E eu quero ser seu abrigo,
seu defensor, sua riquesa,
seu amor e seu amigo...
20.08.2017