Com a música no sangue

Com a música no sangue 👇

Desde jovem amei a boa música.

Muito cedo eu amei o Gonzagão...

Foi de todos, fortíssima paixão!

Meu primeiro titã da arte acústica!

Raul Seixas a mim, muito me custa...

Meu segundo cantor do coração!...

Zé Ramalho o terceiro, e com razão...

O Diniz na sequência, que disputa!

Sambista igual Benito, tal não tinha,

Com Fagner, Belchior, e o Milton Carlos

Ah, saudades brutais do Gonzaguinha!

Eu pequeno a ouvir Erasmo Carlos,

Me encantava demais com Amelinha!

Muito sofria a o ouvir Roberto Carlos!

Pensando nós, Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 23/08/2023
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7868273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.