RETRATO DE FRIDA KAHLO
RETRATO DE FRIDA KAHLO
Passeia o delineante pincel...
Por cima da tela em branco
E recria-se como num painel
A trajetória de dor e pranto...
Extraordinária mulher! Infiel...
No autorretrato... Seu encanto!
Na delicadeza do cru, cruel
Sem melancolia, sem espanto...
Foi uma admirada guerreira...
Expôs a sua pintura pioneira
Lutou com as próprias armas...
Superando-se nos acidentes...
Entre amantes e inconfidentes
Viveu o glamour e os karmas...
(RETRATO DE FRIDA KAHLO - Edilon Moreira, Abril/2021)