EU ACREDITO
Eu já visitei muitos lugares, eu acredito
que possa até ter visitado o tal inferno,
esse lugar em que muitos ainda acreditam,
mas que rejeito dessa maneira, tenho dito.
A louca crença que alguns preferem ter,
ou se escondem sem procurar uma razão
essas p essoas que não querem aprender
somente encontram o que diz a emoção.
Eu acredito em poucas coisas que colocam,
esses prosélitos que nos querem sempre cativo
até mantém um cêu e inferno como atrativo.
Eu acredito de outra forma receber
a recompensa que pensamos merecer,
ela só vem pelo morrer e renascer.
19-12-07-VEM