VIZINHAS E INIMIGAS...

Agora vamos dizer de duas vizinhas

Que nem cismam de serem amigas,

Por natureza própria são inimigas,

O destino de cada qual que os diga...

Essas duas tais vizinhas inimigas

Residem próximas uma da outra,

Lá vez em quando se encontram,

Não se cumprimentam, por sina...

Essas vizinhas raras que existem,

Por todo tempo sim elas insistem

Em viverem no mesmo espaço,

E, assim, sem medo e desembaraço,

Dizemos pois para quem duvide,

São, a felicidade e a tristeza, idem...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.