MARIA BONITA
Acorda Maria Bonita!
Levanta e me prepare o café.
O dia nasceu e já estou de pé.
Prepare me também a marmita.
Pois não venho para almoçar.
Me ausentarei todo o dia,
mas à noite, volto com alegria,
para novamente lhe amar.
Oh! Maria Bonita, por favor!
Preciso ir, não posso me atrasar,
pois já é hora da partida.
Quando à noite eu regressar,
Juro lhe meu amor,
Que você não ficará arrependida.
Araújos (MG), 20 de julho 2004.