VALE A PENA LER DE NOVO – (LI)
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
=====================================================

 
 “FOGO NA CASA
Casal quente Imagens, banco de imagens e fotos de Casal quente
Por Olavo Nascimento (18/08/2023)
 ====================================

Quero invadir a sua casa,
Remexer tudo por dentro,
Atiçar fogo na sua brasa,
Enquanto eu saio e entro.
----------
Quero ouvir o seu canto,
Enlevando prazer e som,
Recebendo com encanto,
Meu gozo no mesmo tom.
----------
Quero dizer porque vim,
Porque amar tanto assim,
Você que me abandonou.
----------
Quero que saiba também,
Que nunca mais ninguém,
Voltará aqui aonde estou.
----------

====================================
Observações do autor:
Editado em (06/08/2016)
Reeditado em 06/02/2021
Contém 20 leituras incluindo 08 comentários

====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867899
Classificação de conteúdo: seguro