ESTA LÍNGUA BRASILEIRA...
Amo nosso jeito desajeitado de dizer:
"Por favor, pra onde é que esta rua vai?",
"Fiz muito pouco ou um pouco demais?"
ou ainda: "Escuta só essa pra você ver."
Não considero problema ouvir por aí:
"Quero não" ou "fiquei preso aqui fora"
Ouvir: "eu não tô falando nada agora"
Ou "vou chegar" de alguém que vai sair.
"Não a conheço, mas eu sei que é ela"
Só faz sentido dito pela nossa gente,
"tem, mas acabou", é a nossa pérola.
Estes dizeres que nos fazem diferentes
A língua pertence mais a quem usa dela
E "dura até acabar" os seus expedientes.