Vagar a noite

Fui vagabundar a noite de madrugada

A lua das estrelas, as saudades alheias

Vivia das minhas pobres tristezas

Procurava por lugar nenhum da vida

Andava sem pressa, ouvindo a música

Dos bichos da noite, o zumbir da soneca

Os olhos expressam as verdadeiras impurezas

Passeava pelas incertezas das minhas quedas

Desnudando os sonhos das velhas lembranças

A vagar á noite eu me sentia uma criança

O medo , o entusiasmo de ver as passarelas

Não temia ,ver clarear a lua das janelas

Havia um barulho do vento leva da crença

Temia os meus pés, arrastando as chinelas

Lágrima acústica
Enviado por Lágrima acústica em 22/08/2023
Código do texto: T7867792
Classificação de conteúdo: seguro