Uma alma livresca

Uma alma livresca 👇

Sempre tive em meus livros, companhia!

Meus amigos na vida foram poucos...

Procurei bons ouvidos, achei moucos!...

Encontrei paz na tal filosofia!

Encontrava nos livros alegria...

Companhia melhor, só com os loucos!

Pois, humanos normais...sonhos utópicos...

Sempre, o outro é infernal, Sartre diria...

Juventude florida de leitura...

Dos filósofos gregos em gerais

Me alimento do néctar da Cultura!

A importância dos livros, foi demais!

Fez de mim uma outra criatura...

Em meus sonhos vislumbro os imortais!

Pensando em nós, Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 22/08/2023
Código do texto: T7867789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.