Não é autoajuda
Tempo: vastidão; e mora no ponteiro.
Janeiro a janeiro; as quatro estações.
Frações de meses; é tão passageiro.
Rotineiro. Horas e outras divisões.
Há prisões; se bitola no passado.
Estacionado. Foi? Só memória.
Trajetória anda; melhor acertado.
Amado, amando, ciclo e divisória.
Ilusória impressão, foi e não regressa;
Estressa, revolta e gera vingança
Cobrança de si, do mundo que opressa.
Arremessa para o presente em dança,
Lança no agora; o futuro? Sem pressa.
Dessa teia se solte; ação que cansa.
Uberlândia MG