Na Palavra Em Paz Ativa
Na palavra em paz ativa,
O Evangelho em consciência;
É a sã glória rediviva...
De Jesus na transcendência!
Na palavra em paz ativa,
Esclareça o próprio ser;
Com o amor que se cultiva...
Para a vida em renascer!
Na palavra em paz ativa,
Bem trabalhe em caridade...
Preparando a sã colheita!
Na palavra em paz ativa,
O Cristo na humanidade....
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira