Produzindo O Fruto São
Produzindo o fruto São,
O servo bem se renova;
Na videira em salvação...
Do ensino da Boa Nova!
Produzindo o fruto São,
Esclareça a consciência;
Para a luz da salvação...
Com Jesus na transcendência!
Produzindo o fruto São,
Compreenda a cruz alheia...
Na alta remissão do mal!
Produzindo o fruto São,
O Cristo que o amor semeia...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira