Combatendo O Vil Defeito
Combatendo o vil defeito,
Esclareça a consciência;
No supremo amor perfeito...
De Jesus na transcendência!
Combatendo o vil defeito,
Organize o próprio meio;
A alta salvação do eleito...
É o agir em proveito alheio!
Combatendo o vil defeito,
Compartilhe o Pão diário...
Na proposta da alta luz!
Combatendo o vil defeito,
O perdão ao adversário...
É a sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira