Paixão Insana

No ringue da paixão, onde o fervor se exalta,

Entre fãs de luta e os seguidores de Bolsonaro,

Não há distinção, numa expressão que me assalta,

Pois ambos perseguem o mesmo facho raro.

Erguem-se vozes, tocando feridas do erro,

E entre acusações, negam qualquer conexão.

Cada parte clama que o outro roubou o refrão,

Num embate em que todos se perdem no cerro.

Dizem que a mídia cria falsa acusação,

Que na verdade não há nada a se esconder,

Mas em cegos discursos, há pouca reflexão.

Acusam sítio, jóias é perdão ao vender,

Imóveis que ostentam, achando ser chique ação,

Mas a realidade é que ambos podem se perder.