Calaria o planeta que está abolindo

Aos poucos Calaria busca os bons seres,

Para continuarem a prosseguir projeto,

Dos catarianos expressivos se quiseres,

Mostra a certeza de o coração ser reto.

Abolindo dos corações terráqueos certeza,

Haverá guerra pela posse do todo povo,

Sobrará o pior de o único ser leveza,

Morreram milhões de iradas pelo novo.

Calaria quer a paz, não a guerra contra,

A Terra está mais segura que o pertencer,

Temos base até na face escura da lua.

Há um campo invisível aos satélites ver,

Existem várias bases no sistema solar tua,

Presença, povo terráqueo bem o mostra.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/08/2023
Código do texto: T7867473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.