Assombração

Não existem casas mal assombradas,

Afirma-se que a alma se perde,

Durante algumas jornadas.

A verdade se espelha e transcende.

Pois não é o teto que assombra a mente,

Mas sim os medos que nela residem,

Onde quer que uma pessoa esteja presente,

O poder dos medos nela incidem.

Não há lar marcado por assombrações,

Apenas almas desafiadas pelo temor,

Aprisionadas em suas próprias prisões,

Esquecendo que têm força e valor.

Não importa onde a vida tenha começado,

Nem como as sombras tenham se formado.