Interpretação do Contexto

Pessoas pulam da ponte, medo da vida,

Mas muitas optam pela polaridade,

Evitando enfrentar a realidade,

Buscando ilusões, a droga é a querida.

Hoje, a vida sobrecarrega as mentes,

Com futilidades e superficialidades,

Enfeitadas nas redes sociais, vaidades,

Uma felicidade falsa, muitos são carentes.

Aqueles mais ingênuos podem acreditar,

Que as vidas alheias são rosas e flores,

Sem lutas, batalhas ou decepções a enfrentar.

Mas, nesse espetáculo de enganação,

É preciso enxergar com olhar puro, as dores,

Que a vida é repleta de superação.