Estrada cheia de pedras
Pedras na estrada
Para nós dificultar
Sempre iremos encontrar
Mas não desista da caminhada
Fazem parte do nosso viver
Elas estão lá com um objetivo
Podem ser usadas como um motivo
Para ti ajudar a se fortalecer
A cada pedra que for retirar
Aos poucos vai notar
Que sua força vai aumentar
Não existe sonho realizado
Sem ter por pedras
No caminho passado