Soneto Aonde está a minha Estrela???:

Aonde está a minha Estrela agora???

Senão nessa saudade que se agiganta no peito???

Procuro no céu e no infinito firmamento...

Noite e dia, de hora em hora...

Da sua luz preciso logo e sem demora...

És minha água, o ar e o meu alimento...

Vem livrar meu Espírito desse tormento...

Dessa dor que me dói e que não vai embora!!!

A insanidade já assola até minha mente...

Por favor meu Amor se faça presente...

Mais do que o sol que me ilumina e me aquece...

Você é estrela que me orienta e me guia...

Sem você a vida é fria e sem Alegria...

Na escura solidão que a minh'Alma padece!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/08/2023
Código do texto: T7867269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.