Jardim de infância
O mercado de trabalho está muito fofo,
Tem muito colaborador na fase oral,
Muito senhores de si passando mal,
Muito biquinho antecedendo muxoxos,
O mercado de trabalho ando em desalinho,
Muito chefe se sentindo cobrado,
Muito seguidor olhando de lado,
Ninguém pode ser corrigido que dá medinho,
Respeitada as devidas proporções
Têm muito exageros de emoções
Ao antever qualquer cobrança,
Uma falta de equilíbrio em enes situações,
Parece até um jardim de infância
Do piso, da base até as frágeis lideranças.