Extenuante
Circunstanciais são nossas expectativas:
Extenuantes tensões para prosseguirmos
Brilhantes são as virtudes, só evoluirmos!
Nas trajetórias obscuras e transgressivas.
Que nos manipulam devagar, confundindo
As ansiosas almas, grandiosas e extremas...
Que brotam dos corações, ânsias supremas
Naturais e simples, aos poucos construindo.
Convictos na realidade sólida que permeia
Superando obstáculos aparentes e normais
Sem levar em conta as retaliações alheias...
A superação é brilhante, reascende a chama
Reaviva as brasas adormecidas e fenomenais
No brilho seu, único que a expectativa clama!
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Soneto