Interação perigosa.

Que interação claramente perigosa,

A do amor, álcool e tanta saudade...

Que me fez vagar por várias cidades,

Na esperança de acalmar o coração.

Com uma paixão fatalmente ansiosa,

Por muito pouco não bati à tua porta.

Na agonia da mais pura humilhação!

A vontade de ti ver consegui debelar.

Sem pensar nas consequências do amanhã,

Com a minha mente obviamente não sã...

E meu corpo sentindo falta de bromazepan,

Numa maré de delírios eu passei a navegar.

Mas, sem arrependimentos da minha parte,

Prometo que não mais irei lhe incomodar!

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/08/2023
Código do texto: T7867062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.