NO INVERSO DAS RETINAS

Silva Filho

 

Felicidade é um produto interno

Que tem processo fabril no coração

E não depende dum poder superno

Como pensa uma grande multidão.

 

Felicidade não requer dinheiro

Não pode ser vista nas vitrinas

Porque está no inverso das retinas

Focando internamente o celeiro.

 

Felicidade rima com simplicidade

Por isso mesmo não é reconhecida

Por quem tenta encontrá-la na cidade.

 

Felicidade é uma árvore florida

A natureza com sua diversidade

É a vida... simplesmente como vida.