NÃO É VIVER...
Nas folhas úmidas da noite,
O singelo sinal de vida,
Para quem anda sozinho
Um afago sem você.
Se até aqui me trouxe,
Para chegar até o dia,
Pior seria um espinho,
E o sangue a escorrer.
Lágrima e chuva se misturam,
Pensamentos que não curam,
Sem afago, sem lhe ver.
Pulsares que torturam,
Nos caminhos lhe procuram,
Sem afago... Não é viver.