Os Olhos Selam

Nos últimos dias, a sensualidade se faz presente

Em meio a desejos que o coração não pede

O que olhos não vêem, em segredo se perde

Em suspiros e toques, a paixão se sente

Há uma chama ardente que não se pode evitar

Ela queima em corpos ansiosos pelo prazer

No jogo da sedução, qualquer hesitação é sofrer

Entregamo-nos ao desejo, sem medo de gozar

O que olhos não vêem, o coração compreende

Entre sussurros e gemidos, segredos se revelam

E o amor se encontra em cada toque se acende

Nos últimos dias, a sensualidade nos envolve

Em encontros furtivos, onde a razão se dissolve

O que o coração não sente, os olhos selam.