Hinos de vitorias

 

Amanheceu eu me sinto contente

Grato a Deus por mais um dia de vida

Firme forte pra encarar a árdua lida

Que não abre mão de me tornar resiliênte

 

Busco me realizar através das lutas

Necessária sábia, leal consciente

Que me faz persistir, seguir em frente

Para que eu supere todas as labutas

 

Conto com a paz, fé, amor esperança

Porque quem acredita sempre alcança

A realização dos projetos idealizados

 

Que por vezes me levou ao extremo

Porém, guiado pelo amor de Deus Supremo

Cânticos, hinos de vitórias tenho entoado

 

Valdomiro Da Costa 21/08/223

 

 

Interação

 

 

Vitória da vida

 

Pra vida faça uma festa,

Tal nos tempos natalinos,

Para luz vencer as trevas,

E pecados redimindo.

Com pedras se edifica,

Como o poeta explica,

O que Deus nos arquiteta,

Podendo ser aos pouquinhos

Pra vida faça uma festa,

Tal nos tempos natalinos...

 

Jacó Filho 23/08/23

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7866715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.