Epitáfio
E na escuridão que minha mente vagueia
Sinto apenas o cheiro de sangue no palato
Pelas narinas o odor mistura o seu estrato
Em uma complacência fatal que rodeia
E o desespero que nos chega é apressado
Não necessita de palavras que nos conforte
Quando vivemos na iminência da morte
O presente é uma lembrança no passado
E o sofrer que já se tornou irrelevante
Se torna apenas uma miríade de sentidos
Discursos em meio a dor são perdidos
O fim do sofrimento é mais importante
Não é mais necessário poesia na enfermidade
Que me traga o epitáfio para me juntar a eternidade
Davi Freitas - 21/08/2023