O primeiro encontro.
As horas parecem não passar,
O dia vai indo arrastado e sem pressa,
E só queremos que ele passe depressa,
Para que o coração possa se acalmar.
Quando a noite chega parece linda,
Até a lua apontou maior e mais brilhante,
As estrelas dão um brilho imponente,
E a amada parece mais bonita ainda.
Enxergamos um mundo perfeito,
Desejando logo o beijo apaixonado,
Pois o coração não cabe no peito.
E quando finalmente acontece,
A gente olha para o seu estrelado,
E mentalmente só agradece.
Carlos Alberto Santos