A desnorteante fotossíntese

A desnorteante fotossíntese 👇

Nossas folhas absorvem luz solar...

Num fenômeno tal que tira o sono

Conectado ao dióxido carbono...

Num incrível processo celular!...

Em bioquímica bela a fascinar...

Encantado demais me emociono...

Conhecendo o processo, lhe aciono:

Paradoxo do ser molecular!

Absorvendo tal luz em organelas...

Num fantástico feito em magna síntese!

Cloroplastos pra vida...são janelas...

Cloroplastos realizam a biossíntese!

Nesse evento de coisas das mais belas...

Concretiza o milagre fotossíntese!

Pensando em nós, Rocy!🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.