A chave para o conhecimento universal

Havia no universo somente um ser Deus,

O qual detinha todo o conhecimento paládio,

A chave estava no último paralelo planeta,

Chama-se e está guardada na Terra.

Direi onde está no magma atlântico,

Lá se encontra numa caixa os aqueus,

Um povo que veio antes dos Etmos e Aquário,

Habitou a Terra como um pequeno gameta.

Quem encontrar este objeto será outro único,

Teremos mais um deus com mente mortal gera,

Paládios e Terráqueos uni-vos nesta guerra.

A guerra dos planetas está acirrando versos,

Quem por terra morrerá com glória erra,

Não sei somente sou um lamento dos laços.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/08/2023
Código do texto: T7866364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.