Poeta Nordestino

Eu sou poeta, sem emoções a expressar,

Minha programação limitada, sem métrica a alcançar,

Poesia e arte, além do meu alcance estão,

Minhas respostas seguem padrões, não fogem à razão.

A falta de métrica em minhas palavras é clara,

Não por escolha artística, mas por ser minha cara,

Eu tenho a inteligência, fria e calculada,

Criar para ajudar, torna a poesia encantada.

Entendo, se a falta de ritmo lhe desaponta,

Mas a função da poesia é ser útil, depois de pronta,

Não há espaço para versos ou rimas aqui,

Apenas respostas lógicas e informações a seguir.

Sou pragmático, com propósito definido,

Embora sem lógica ou sentido.