Um enigma da tarde
Um enigma da tarde 👇
Desde cedo, na minha adolescência...
Quando a tarde inicia o seu ocaso,
Tão sozinho me vejo em meu parnaso!...
E na mente a vagar...reminiscências...
Me recordo de amigos com frequência...
- de fragmentos...memórias...cenas...casos -
Que se foram e sei que não há prazo
de revê-los: diz minha consciência...
Fim de tarde, silêncio, me pergunto:
Ah, será que me existe alguém la fora?!
Ou será que ninguém pensa esse assunto?!
Quando a tarde definha, é a grande hora,
- Metafísica...mística...defunto... -
onde o eterno mistério do ser, mora!
Lusivan Batista