DE AMOR, SOMOS UM!...
Carmen Cristal
Fazer amor contigo, me seduz!...
Ao sentir teus beijos me embaraço!
Às carícias das tuas mãos, sou luz...
Guardando-me para a força do abraço...
Amado meu!... Um anjo de sedução!
O respirar compassado, ofegante,
Revela de mim, vital emoção!...
Por um tesão tal que, me faz amante!
Na salinidade do teu suor,
No calor da pele, a paixão espelhou!...
Determinada, ser vida!... Emoção!
Ao fundir de corpos por amor,
Revela à noite, que determinou!
O direito de um mundo de paixão!...
"Por amor, na fusão de corpos e almas, somos um!..."
Botucatu-SP
ENTRELAÇADOS
Jacó Filho
Para sentir-me completo,
Preciso que me aceite,
Mas não como um objeto,
Que alguém se aproveite...
Mas como seu preferido,
Na condição de marido,
Pra estarmos sempre perto,
E nossa vida enfeite,
Para sentir-me completo,
Preciso que me aceite...
São Paulo - SP
*Redonde é um estilo poético criado por
Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link: