Medo e Loucura

Medo e Loucura

Hoje o medo tomou conta de mim.

Como se nada mais me importasse!

Como se o mundo todo desabasse,

Sem que tivesse chegado ao fim.

Um medo que vem de dentro da alma

Que não tem causa que não tem motivo

Com o qual já há muito eu convivo.

Medo que não some e não se acalma.

Que parece ter nascido comigo!

Por tão íntimo, já é meu amigo!

Por constante, já é meu alimento!

Por eterno, tornou-se o meu momento.

Por tão grande, já o sinto tão pouco!

Por amá-lo percebo; que eu sou louco!

José Carlos

JC Fragomeni
Enviado por JC Fragomeni em 20/08/2023
Código do texto: T7865981
Classificação de conteúdo: seguro