AH, O MEU SORRISO...
E, quando criança eu era,
Que saudade de quimera,
E, que nada tal se espera
Do sorriso, quem dera...
O meu sorriso infantil,
De todo sempre se viu
Sinceridade no rosto,
Sorriso de bom gosto...
Hoje, já adulto homem,
Algo do meu sorriso vejo,
Já não sinto, de ensejo,
O meu sorrir tal juvenil,
Hoje sou menos sincero,
Quando sorrir eu quero...