A luz e o verbo amar

A luz e o verbo amar 👇

Amanhece, deitado ainda na cama,

Eu com minha querida companheira,

Nós olhamos pro céu, luz altaneira!

Logo a paz nos invade e, acende a chama!

A beleza da luz que, suavemente,

Ao adentrar nosso quarto, traz à vida,

Uma vida em beleza colorida...

Alegrando-nos tão profundamente!...

Entretemos o tempo a conversar

sob a luz propagando-se por ondas...

Até nossa janela penetrar...

Da conversa da luz a que nos sonda...

Nós voltamos ao nosso amor falar,

É que o verbo amar tem alma profunda!

Para ti, meu amor, Rocy🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 20/08/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7865870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.